Мечта
Как много протекает в твоем крае рек?
О курсе долара? О цене на кефир?
А может как на "ОРТ" попасть в эфир?
Твои мечты так пошлы, мелочны и жалки...
В судьбы своей колеса сам вставляешь палки.
Мне жаль тебя, ты очень низко пал
Я в этом мире жить с тобой устал.
Не знаешь жизни ты другой
Где нету места фальши, живем мы там мечтой.
За друга мы готовы жизнь отдать
Родителям все время помогать.
И я зову тебя "иди со мной
Не бойся друг, я рядом, я с тобой"
Но ты не хочешь, ты боишься..
Ну чтоже выбор сделан, ты не решился.
Иди тогда домой, и не забудь купить кефир
И в руки пульт бери, по телеку прямой эфир...
Свидетельство о публикации №109050901007