Упс

Богу жертвы не нужны,
Жертвы страхи порождают,
Словно пальцы возбуждают
Напряжение  струны.
Страх, уздечка на рабах,
Стоит только сбросить упряжь,
Как окажется ненужным
Повод, в царственных руках.


Рецензии