Не спастись...

На пороге оглянись, уходя,
Чуть помедли, выбирая  предлог.
На лице стирая капли дождя,
 Я прошу,  не будь слишком строг.
Изменить нельзя. И зачем?
Ты -  как дым над спящей рекой.
Не поймать тебя насовсем,
Я люблю, что ты - вот такой.
Обещаний нет – нет обид,
Все идет само, как идет.
Ну, а если где-то болит –
Да не страшно, все заживет.
Даже, если вдруг не пройдет,
Тоже как-то можно снести.
Это все со мной, все мое.
Не спастись уже, не спастись…


Рецензии