я не нужен

Я вернулся,
Обратно к этой жизни странной.
Я проснулся,
В полу остывшей ванной.
Дуй ветер,
Я с тобою дружен.
Я не нужен, я не кому не нужен.

Жизнь бритва,
Я буду осторожен.
Поминальная молитва,
Всем кто забыт и брошен.
Как рано,
Я солнышком разбужен.
Я не нужен, я не кому не нужен…


Рецензии