Закрыв глаза...

Закрыв глаза, я смотрю на тебя
И вижу крылья за спиной.
И ты летаешь над землей
Как яркий лепесток огня.
Как нежный лепесток огня
Тебя в свою ладонь беру,
Ты не погаснешь на ветру
Моя любовь хранит тебя.


Рецензии