Мы
Ненужную выказывая прыть.
Нас время ничему не научило,
Ни коммунизма строить, ни любить.
Мы рождены, чтоб сказку делать былью,
Но сказок тьма, которую из них?
Нас размело космическою пылью
По звёздной сути млечных мостовых.
Пока ж душа исполнена азарта
И костерок поддерживает свет,
Присядем, друг, закурим перед стартом
Свой «Беломор», коль иномарки нет.
Хоть уж себя не соберём в комету,
Перед стеною мглы не устоим,
Чтоб, хвост держа по солнечному ветру,
Её корёжить пламенем своим,
Мы поживём с тобой на грани риска
Вздымая стяги мысли высоко.
И пусть о нас напомнят обелиски
Из вкривь и вкось исписанных листков.
Свидетельство о публикации №109050800943
Галина Ситникова 09.05.2009 05:51 Заявить о нарушении