Гроза
Трава сухая. Грома перекаты.
Свинец реки. Дождинка на щеке.
Брожу я степью, памятью объятый,
От городской квартиры вдалеке.
И вновь томят синеющие тучки,
И ветер перед бурею утих,
И снова рвёт постромки авторучка
По ковылям тире и запятых,
И сердце ноет, Быль переживая,
Листая календарь наоборот
Заходится душа,
Полуживая
От улетевших счастий и невзгод.
И взор в окно туманится слезою,
Где шелестит осенний листопад.
Но стоит иногда пройти грозою,
В степи пылавшей сорок лет назад.
Свидетельство о публикации №109050800936
Листая календарь наоборот"...
Спасибо за такие строки. С уважением.
Павел Апидамский 31.05.2009 14:15 Заявить о нарушении