Моё сердце - в сердце Бога

Моё сердце — в сердце Бога,
Полнится Тобой.
Удали мою тревогу,
Дай услышать Твой

Голос светлый! Повеленье
Ясным сделай мне.
Кровью чистою сомненья
Удали на дне.

Буду в Истине готов я
И пойду опять
В этот мир, где путь неровный.
Божья благодать

Принимается не всеми.
Братья, сёстры есть,
Но во тьме своих мгновений
Некто холит спесь.

Пусть же он Христу позволит
В жизнь войти его.
Пусть рабом не будет боле
Мира он сего!


Рецензии