Чёрный ворон трепыхался

Чёрный ворон трепыхался
В чёрном небе топором;
Чёрный месяц улыбался,
Корчил рожи языком.

Закричал под домом мальчик,
Он увидел в окне смерть;
Его мать бежала плача,
На ходу в кармане пряча
Галстук клетчатый в конверт.


Рецензии