Грудь бортпроводницы
Красивой бортпроводницы.
Лайнер летит птицей
И нам теперь не уснуть.
Турбины буравят виски
Допит мой шотландский виски.
Лезут глупые мысли
И мы уже так близки.
Под нами лазурный курорт,
На берег волну накатит.
Я говорю: – Хватит!
Пальцем прижат курок.
Судьба заложила вираж
И лайнер летит обратно.
Знаю, тебе приятно,
Если продлиться кураж.
Цербер – границы контроль –
Громко штампует паспорт.
Он – даже не пастырь,
Он – неудачник-король.
И нас развели с тобой.
Снова по клеткам птицы.
Грудь бортпроводницы
Другому дарит покой.
Свидетельство о публикации №109050800887