чувства офлайн
Просрочена надежда в сердце...
Меня понять ты так и не смог-
Не оглянувшись закрыл эту дверцу.
Припев:
Уходи! Убегай!
И не ищи меня в офлайне мысли.
Улетай! Исчезай!Где наши чувства в небесах зависли.
У сердца больше нет тоски.
А мысли ночью прогоняет ветер.
И чей-то голос шепчет прости,
Но знает что ему уже никто не ответит.
Припев
Свидетельство о публикации №109050800868