Белый пик

1999г.            «БЕЛЫЙ ПИК»   

Сколько лет я прожила, не встречала никогда,
Это чудо - громадьё, откуда взялось всё оно?
Кто же строил здесь селенья, величавы все строенья,
Скалы – башни до Небес, сколько ж на земле чудес?
И кругом народ,  народ, «жизнь» спокойная идёт,
Как народ там оказался и на фото даже снялся?


Рецензии