Сказка на ночь...
Я ворожить умею,
Знаком мне каждый листок!
Я ведь Волшебница-Фея.
Неслышен вам мой полет,
Прозрачно взмахну крылами,
Сил много мой взмах дает –
Я прилечу со снами.
Из сказки в сказку ведет,
Хозяйка над чудесами –
Лишь утро прервет полет,
Она улетает со снами…
Вернусь я не нужно грустить,
Приду ближе к ночи, я рядом!
И в сказку вас уведу,
Укрою волшебным нарядом!
Пусть снятся вам сладкие сны!
И месяц в окошке сияет!
Хочу вам присниться во сне!
Всем тем,кто меня понимает!
Свидетельство о публикации №109050800844
со смыслом...
С теплом,
Лена).
Елена Бушуева 03.08.2009 16:51 Заявить о нарушении