А у нас сегодня ночь
Выходит замуж за американца,
Зачем Колумб Америку открыл?
(Николай Гумилев)
А у нас сегодня ночь,
Свет во тьму угнало прочь .
А у вас там белый день
Угоняет темень в тень .
В отраженье ваших глаз
Есть и отголосок нас,
Только чуть наоборот
Там всё НАД ,у нас всё ПОД.
Мир под вами этот мой,
Подо мною свет земной.
Я как раз живу под вами,
Только тут я вверх ногами.
В зеркале наоборот
Перед умной идиот.
Заслужить хочу вниманье
Этих глаз очарованье ,
Но не видит в них она,
Вся в себя погружена .
Наклонитесь я под вами
Под землёю вверх ногами.
(ЭКСПРОМТ ДЛЯ ДЕВУШКИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПЛАНЕТЫ.)
Свидетельство о публикации №109050800836