Слово птицей вылетело из уст

Слово птицей вылетело из уст.
Осторожно - разговор может быть пуст.
Держи души пост:
Может слово похитить прохвост.

Может сорока унести слово на хвосте.
Рядом могут быть люди - чужие, не те,
С кем можно пойти в разведку.
Прости меня Бог за слова,
Прости Твою непослушную детку!


Рецензии