Моей

Каждый раз приходя на закате
Не хотела сдержать свой порыв.
Я любила лишь то, что под платьем,
Все красоты души позабыв.
Твои холодно-нежные руки
Зажигают пожары в сердцах.
Невозможно страдать от разлуки,
Находясь с ангелом в облаках.
И когда ухожу на рассвете,
Оставляю тебя в простынях
Смятых ночью…  Простишь ли мне это?
Я мечтаю о русых кудрях…
О кудрях синеглазого барда –
Он пленил мое сердце навек.
Ты простишь меня? Да, ты прощаешь.
А я снова готовлю побег.


Рецензии