На пике счастья...

На пике счастья , душа поёт.
Любовь-невиданная страна, в ней живём мы с тобою.
Пришло к нашим дверям неиссякаемая радость.
Собёремся ли с духом пустить её домой?
Препятствия преодолели, шампанское льётся рекой.
Дни и ночи напролет будет счастье нашему чаду и навек пославит нас Любовь.
На пике счастья, д-у-ш-а поёёёт!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.