Мерина

Без тебя Мерине мое сердце болит,
Без тебя постоянно душа все кричит,
Без тебя Мерине не могу даже жить,
Без тебя мне и смех постоянная грусть.

Мерине тебя забыть не могу,
Тебя до сих пор сильно люблю,
Тебя Мерине вспоминаю всегда,
Ты прости Мерине обожаю тебя.

Я не знаю, как быть, что мне делать с собою,
Постоянно ищу тебя средь толпы,
В облаках тебя вижу и во снах тебя вижу,
Мерине по тебе с ума я схожу. 

И сейчас хочу видеть тебя лишь одну,
Хотя бы на миг, на мгновенья увидеть,
Для меня ты любовь, для меня ты цветочек,
Жизнь ты моя, Мерине я безумен тобою.

И стихов написал про тебя очень много,
И несколько песен про тебя сочинил,
Мерине, Мерине как хочу быть с тобою,
Но видно судьбой не дано с тобой быть.   


Рецензии