Куда и почему уходит любовь?

Родная, я люблю тебя, чего ж ты хочешь?
Звезд с неба, так не умею я летать!
И что сильней всего тебя тревожит,
Когда получка или где достать?
Пойми милая, люблю тебя и твою маму,
И папу тоже обожаю твоего!
Что так кричать, не оберешься сраму,
Послушай пульс давления моего.
Где же денежней найти сейчас работу?
Пощупай, на спине уж вырос горб.
А можно с мужиками мне в субботу,
До баньки прогуляться, смыть микроб.
Ведь ты была так ласкова со мною,
До свадьбы, при луне клялась в любви.
Мне удивителен прогресс твой я не скрою,
Что кровожаднее тебя лишь упыри.
Подумаешь какая! Забегал к соседке!
Ты хочешь, чтоб сгорели мы здесь все.
У нее искрила на стене розетка,
А вино, до этого стояло на столе!
Ты требуешь условий, мной не выполнимых,
Ну не возможно ту любовь вернуть!
Не береди ты душу, чувства так ранимы
И речку вспять, тебе не повернуть!
Ну, прекрати, за тебя мне стало стыдно.
И перестань мне тыкать пальцем на людей.
Зачем дурак женился? Так сейчас обидно!
На, возьми топор! Вот голова, убей!
                -------------------------
Суть стихов моих, ясна как божий день!
До свадьбы нужно принимать решения.
А то потом начнется такая дребедень,
Свобода мигом кончится и уйдет везение.
Сколько не дашь, супруге будет мало
Твои запросы ей уж не важны!
Она все планы будет строить с мамой,
А мы останемся, лишь им должны!!!
                ______________________

P.S.
Писал не про себя, мне это не грозило,
Но видел многих под личиной тех измен!
Была любовь, вначале слово было,
Ну а потом гряда суровых перемен!







               


Рецензии
Николай....Очень жизненно и очень актуально!!!Спасибо!!Искренне Лев

Лев Ромбах   14.05.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! ваша поддержка оказалась кстати. Женщинам не очень нравится.
Говорят что это мужчины виноваты в том что женщина такая.С ув. Николай!

Николай Михайлов 2   14.05.2009 22:19   Заявить о нарушении
Спасибо, на меня в свё время тоже ополчились за стих:
"ИЗ ДОМА МУЖЧИНА УХОДИТ" загляни в произведениях. Л.

Лев Ромбах   14.05.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.