Ты не вернешься
А я не заплачу.
Исчезнет на сердце твой след...
И если хоть что-то в твоей жизни значу
Запомни этот рассвет.
Согреты лучами нового солнца
Последние две звезды.
Еще один вздох и расстаемся...
Смотри! Это я и ты.
Задумчиво небо, хранящее тайну,
Покорное тысячи светил.
Ему только верю, оно только знает
Кто сердце мое открыл...
Свидетельство о публикации №109050800782