А душа больше не плачет!!!

И дошло до мозгов моих,
что тебя не вернуть..
Это было так больно, прости..
Эта боль..этот холод..та жуть..

Я пытаюсь заплакать - но слёз больше нет..
Тихо с памятью шепчет рассвет..

Запах улицы с высоты этажа седьмого..
Я помню..тебя, любимого и родного..

Наши встречи, и ссоры наши..
Всё померкло..потухло огнём погасшим..

Я заплакать хочу, как было вчера..
Но нет сил..не заплакала - я не смогла..

Я винить себя не могу за это..я устала..
Я помню..люблю...я ненавидеть себя перестала..

Я люблю себя, Милый, как раньше..
Я хочу жить..Я любить хочу дальше..

Замуж хочу - я решила твёрдо..
Я не буду одна..я не буду гордой..

Если любишь, поймешь, - не осудишь..
Я всегда буду помнить о нас - как тут забудешь?

Сохраню это в памяти - я сохраню(!)
Я помню тебя..люблю..

Только с улыбкою я просыпаюсь теперь...
Я счастливая, радуюсь этому, верю...

Верю в жизнь - верю в чудо..
Верю, что Счастье со мною будет..

Господи, как же жизнь хороша(!)
А вот тут навернулись слезы...
Но от счастья(!) - не плачет душа..
Ведь не плачет - серьёзно!!!

                прости, но жизнь продолжается..
                Моя жизнь продолжается!!!
                И я ценю ее   и люблю ее, так же
                как и ты любил ее..
                Она прекрасна, Милый..
                Я уверена, что ты бы предпочел вернуться..
                Но не наделен таким правом..

                А если чудо есть - то воскресни, Милый........


Рецензии
А жизнь продолжается (!)

Сэм Лонг   10.05.2009 00:33     Заявить о нарушении
Да...
и эти мысли появились благодаря общению с Вами, мой дорогой читатель!!!
Она продолжается!!! и так светло становится с каждым днем ...
не все еще и утеряно..

Катерина Уфимцева   10.05.2009 07:56   Заявить о нарушении