Завистнику
так же как ржавчина рушит железо.
Лучше ты с полки возьми пирожок,
Я же к тебе в конкуренты не лезу.
Что тебя так и разносит, как флюс?
Что тебя злоба голодная ломит?
И не надейся - я не удавлюсь.
Лучше уж ты - головой своей в омут.
Свидетельство о публикации №109050807620
Гертруда, твои помыслы высоки!)))
Александр Астановский 01.06.2009 12:15 Заявить о нарушении