Храни меня

"Храни меня так долго,сколько сможешь",-                Однажды я тебе тихонько прошепчу.      Твоя любовь мне сотни звезд дороже,            Хоть звездами я этими дышу.                Возьми одну и назови красиво                Тем именем,что у тебя в груди,                Моя мечта взовьется серпантином,                Чтобы с твоей у самых звезд сплестись.


Рецензии