Как сладко жить в грядущее взирая

Отзыв на «Признаюсь честно...» (Ирина Позовская)

Как сладко жить в грядущее взирая
и веря в наступление чудес.
Как жаль, что времена не выбираем.
Не то унёс меня туда бы бес.


Рецензии