грусть

Пусть мечты -- всего лишь мысли
Пусть слова звучат в ночи
Мы с тобой как взмахи крыльев
Бабочки, что у свечи.
Помахав -- сгорим наверно
А может быть... взлетим мы ввысь
Чтобы вновь искать надежды,
Чтобы снова полюбить.
А пока, собой играя
Ищем мы частичку рая.


Рецензии