Каков привет -таков ответ!

                Пародия на гарики Губермана.
                Впечатление от концерта.
                ( Excuse me! Но каков привет, таков ответ.}

                Ваши мозги, как сжатая материя.
                От хохота – едва живая я!
                Ведь остроумия у вас немеряно:
                Мысль вылетает, как струя у мерина!

                Иногда не грех и пошалить!

                Июнь 2008
               


Рецензии