Я жду тебя, любовь мою...

Я по тебе скучаю очень,
Я ожиданий не люблю,
Ты знай, что даже ночью,
Я жду тебя, любовь мою...

И позвони ты даже ранним утром,
Тебе я рад всегда - поверь,
Глаза открыть боюсь я почему-то,
Ты в новый мир открыла дверь...

Теперь всегда мы будем рядом,
Не покидай меня, прошу,
И больше ничего не надо
Свечи огонь я погашу,
И спрячу ту, которой я теперь живу...


Рецензии