И еше разок про это
В телевизор загляделась
И забыла про котлеты.
Муж остался без обеда
И меня со зла ... ну ... это...
Опоздала на работу,
Не успев составить смету:
Видно, шефу капнул кто-то -
Он меня за то ... ну... это...
Как-то вышла из маршрутки,
Заявив, что денег нету,
Но догнал водила шустрый,
И при всех меня… ну... это...
Мужики на день рожденья
Преподносят мне букеты:
Хоть бы кто для вдохновенья
В лес свозил и там ... ну ...это...
Муж - рыбачить, я - налево,
Да подсунул черт поэта:
Он всю ночь читал сонеты -
Хоть бы раз меня… ну... это!!!
http://stihi.ru/2007/11/22/1682
Свидетельство о публикации №109050807474
Вот с поэтом, конечно, не повезло...
С улыбками,
Наталья Алексеевна Бирюкова 27.08.2009 22:59 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 27.08.2009 23:02 Заявить о нарушении