Я с Ожиданием Помолвлена
Видать, мне суждена печаль.
Но с нежностью пять слов промолвлено:
"Пока, мой ангел, не скучай!"
И вновь часы начнут размеренно
Считать растянутые дни.
И кажется, что преднамеренно
Идут так медленно они.
Ползут минутка за минуткою,
Едва сдвигая стрелок ход.
А сутки тянутся улиткою,
Напоминая целый год.
Мне говорят, что сердце свыкнется
Жить, в одиночестве томясь.
Нет! Пусть душа на зов откликнется,
Сетей разлуки не страшась.
Разлука - только обещание
Огня живого новых встреч
И долгожданного свидания,
Срывающего платье с плеч.
Свидетельство о публикации №109050807463
Буду заходить к тебе и растягивать удовольствие....
Ирина Модная 17.06.2009 08:45 Заявить о нарушении
Всегда рада тебе. Спасибо.
Светлана Меаракишвили 17.06.2009 14:53 Заявить о нарушении