6. ДУША в ожидании ответа...

Я шла, бежала, разгонялась, спотыкалась,
И вновь в иллюзии не нужные бросалась.
В фантазии нахлынувшие окуналась,
И от обиды, что душила, задыхалась.
Настал тот миг, когда все закрутилось,
И сердце снова вдребезги разбилось.
А у ДУШи последнее окошечко закрылось,
И по спирали все обратно провернулось.

Глаза закрылись, их света уж не видно,
В ушах оглохших ничего не слышно.
И тело холод и жару не различает,
А все внутри стало пустым и умирает.
Как будто мой колодец жизни – пуст.
И высох от тоски моего счастья куст,
Огнем окутан был и вмиг сгорел,
И пепел над землей от ветра полетел.

~~~~~
Нет ничего! Так, где же снова Я?
Ушла в астрал гулять совсем ДУША моя,
Томиться ей невмочь, в пустом сосуде.
Разбилось все, и ничего уже не будет.

~~~~~
Ангел пролетел, взмахнув своим крылом,
И улыбнувшись, черкнул на стене мелом.
Вот чудо приключилось: и Я вышла живая,
Немного обновленная, новую жизнь вдыхая.
Во мне проснулся этот лучик золотой,
То Ангел открыл свой мир, совсем иной.
Искра зажгла внутри потоки Света,
ДУША встряхнулась, чтобы ждать ответа.


Рецензии