Очень странный лозунг?

"Немцев бей, спасай евреев!" -
Очень, очень странный лозунг.
Если ж лучше присмотреться,
Так и было всю войну...

Почему Адольф Шикльгрубер,
Вождь-нацист по кличке Гитлер,
Взъелся на евреев-немцев,
Онемеченный еврей???


Рецензии