Я о сексе писать не умею

До чего же интересен интернет!
Я всерьез начала увлекаться.
И каких там советов нет...
Например:как надо целоваться;

Эрогенные зоны учить наизусть,
И с фригидностью своей расстаться;
Темперамента будет побольше пусть;
Не упустить момент,когда сдаться;

Как мужчину лучше раззадорить,
До "того", как надо поиграться...
Я пыталась тактику освоить,
Как со страстью, чувством отдаваться.

Я о сексе писать не умею,
И, наверно, лучше не стараться.
Так как я от него хмелею:
Люблю им вживую заниматься.


Рецензии
Я о сексе писать не умею
И отдамся теперь Бармалею.

Александр Роев   08.05.2009 23:32     Заявить о нарушении
Не отдамся я Бармалею
Лишь от любимого млею.
Спасибо за отзыв. Удачи вам Александр.

Ольга Рохас Зимин   09.05.2009 02:35   Заявить о нарушении