Взгляды, намёки
А больше и не было ничего.
Ты ощутила его влечение
Или придумала ты его?
Давно никто тебе не был так близок
И одновременно так далёк.
Он- лишь сон, наваждение, призрак,
Мираж, манящий в ночи огонёк.
Соблазн, желание, искушение...
Ты слишком много ждёшь от него,
Лишь разыгралось воображение,
А больше и не было НИЧЕГО.
29.04.02.
Свидетельство о публикации №109050807439
Желаю творческих удач! :-)
Владимир Полторжицкий 19.05.2009 11:28 Заявить о нарушении
Светлана Свечка 19.05.2009 22:49 Заявить о нарушении