Оправдаешь ли ты?

Оправдаешь ли ты
На глазах моих первые слезы?
И сжигая мосты,
Не оставишь нелепых надежд?

Оправдаешь ли ты
Долгожданные майские грозы
И дыханье травы?
Наслаждение сном без одежд?

Оправдаешь ли ты
Одиночества мрачные годы?
Убиенной мечты
Неизбежность остаться былой?

Оправдаешь ли ты
Проведенные порознь восходы?
И своей пустоты
Нетерпимость заполниться мной???


Рецензии