Молила девушка орла...

Молила девушка орла:
"Останься, будь со мною!
Жизнь без тебя мне не мила -
Ты стал моей судьбою!"
Молчал орел, храня ответ,
Взгляд вдаль летел стрелою,
Не мог сказать он слово "нет",
Хоть был укутан мглою.
Всю ночь молчали у костра
И без борьбы сдавались,
Испив отчаянье до дна,
С утра они расстались...

8 мая 2009 года


Рецензии