Не было! Было! Кто вспомнит от этом!
Было!
Кто вспомнит об этом?
Сочным и зрелым выдалось лето.
Чувства как яблоки,
Страсть звездопадом /в сердце упала/,
И были мы рядом.
Вместе, всецело, сливаясь с потоком
Бури и натиска.
С выжатым соком спелого манго,
лимона и мёда,
Без возражений познали свободу.
Было ли?
Не было!
Было, поверьте!
Нас страсти смерч закружил в круговерти.
Помню, как нежность меня разжигала,
Как мне объятий его было мало.
Лето прошло.
Наше первое лето.
Редко теперь вспоминаю об этом.
И на губах моих горечь отныне,
Вкус расставания – запах полыни.
Было ли?
Не было!
Будет!
Не верьте!
Всё может быть:)
/шутят изредка черти/
8.05.09
Свидетельство о публикации №109050800737
Все может быть...и будет!
как мне понравилось...а ты прекрасна!
Татьяна, обнимаю...с теплом.
Мария Магдалена Костадинова 29.05.2009 16:14 Заявить о нарушении
Желаю Вам добра и света, любви и радости.
С ответным теплом и любовью
***Т.Т.
Татьяна Танько 02.06.2009 14:19 Заявить о нарушении