Депрессия...
Счастье, где? Любовь и радость,
Всё - один сплошной обман,
Вызывающий лишь жалость.
Клятвы дружбы и любви,
Пожеланья счастья?
Лишь предатьльство и боль
Вены режут на запястьях.
Я ведь помню,ты кричал:
"Без тебя умру я!"
Ну и что? С другой стоял
Ты, её целуя.
Ну а я? Со слезами убежала,
Прыгнула в окно? Смешно...
Мимо я прошла,
Мне на тебя плевать давно.
Судьба и жизнь, жизнь и судьба,
На деле лишь отчаянье и скука
Всё это, ведь, игра,
Судьба - страдание, жизнь - мука!
Свидетельство о публикации №109050807368