приветствие Страннику

Я не знаю, как описать это ощущение.
Это скорее похоже на  то, если бы у вас могла думать вся ваша кожа и каждый ее кусочек в зависимости от своих ощущений посылал бы вам информацию о своих выводах.
Жизнь от этого превращается в огромный многомерный и очень разнообразный по своей  плотности и насыщенности...
Это когда любое изменение в пространстве тут же фиксируется и улавливается тобою и обработанный ответ сам собою появляется в твоем мозгу – как истина, тебе давно известная, хотя ты никогда о ней не задумывался...
Это когда ты замечаешь то, что не видят другие и на самом деле именно это и оказывается самым важным в увиденном.
Это когда ответ на вопрос приходит не из твоих мозгов и часто удивляет тебя самого больше, чем окружающих. И, как правило, именно он – правильный.
Это когда чувства и эмоции наполняют тебя до краев, захлестывают и меняют мир вокруг тебя , словно магические формулы выкинутые в пространство...
Это когда на каждую твою эмоцию – ответ следует незамедлительно , будь то в виде подарка или наказания, или же исполнением каких – то сокровенных желаний.
Это  - когда в твоей душе живет огромная любовь, которая заполняет все вокруг тебя и души твоих близких и заливает светом твою душу. Но при этом она так не похожа на страсть, ведь не смотря ни на что - ты продолжаешь идти дальше по дороге своей жизни , оставляя на своем пути абсолютно не понявших тебя или же обогретых светом твоей души и выровненные судьбы и сияющие глаза – по другому ты просто сам не выживешь в этом – ТВОЕМ мире, который словно абсолютная самостоятельная единица существует в мире людей, так любимых тобою, но  и таких далеких от тебя...
Это когда в любую секунду ты ощущаешь себя наедине с вечностью и важнее этого ничего не может быть в твоей судьбе...
Это когда ни за какие блага на свете ты не предашь свет любви и мира в твоей душе – потому,что все остальное не важно.
Это когда ты признаешь законы справедливой вселенной превыше людских и не вмешиваешься в них напрасно , вызывая искреннее непонимание близких тебе людей.
Это когда ты живешь в этом мире, как единое целое и не генерируешь ни одной ранящей его энергии, потому что понимаешь всю ответственность перед пространством 
...если все ,что сказано здесь – про тебя,
то я приветствую тебя – ибо ты СТРАННИК в этой вселенной ...


Рецензии