Тоска

Сильнее в мае солнце жарит ,
пытается теплом ласкать -
жаль нихрена оно незнает ,
что мне на это наплевать .
Мне наплевать на тёплый вечер
и грома первого раскат -
всё недождусь желанной встречи
и от того в душе тоска ...


Рецензии