Бежать

Бежать сквозь слёзы и обман
Туда, где нет тебя.
Хочу, хочу уйти в туман
И позабыть тебя.
Хочу уйти от пустоты,
От твоих лживых слов.
Хочу уйти от доброты
Моих друзей, твоих врагов.
Бежать сквозь тучи и дожди
В храм божий от тебя.
Бежать от страсти и любви,
Чтоб разлюбить тебя.
Хочу уйти от нежности, тепла,
И от твоих звонков напрасных.
О, как же поздно я всё поняла.
О, как же поздно мне всё стало ясно.
Бежать сквозь слёзы и обман.
Бежать сквозь пустоту.
Хочу, хочу уйти в туман,
Где позабыть тебя смогу.
Бежать, бежать, бежать от слов...
От слов твоих и твоих взглядов.
Бежать в туман, чтоб позабыть любовь...
С тобой вся жизнь мне стала адом.
Бежать от боли, от обид.
Бежать в туман и скрыться,
Туда, где сердце отболит
И я смогу забыться.


Рецензии