Начнём сначало... А жить охота 2003г Лирика
Не говори ,что я тебе не нужен,
В тебе обида говорит.
Не говори ,что был плохим я мужем,
Но мне поверь,что отболит.
Ты не ломай-не склеить и не сшить,
Вернуть? потом всё будет поздно.
Ты,прошу ещё разок меня прости,
Начнём сначало, если можно.
Ты в отпуске была совсем одна.
С ума от ревности сгорал,
И теперь я знаю почему тогда,
Ушла,устроив тот скандал.
Но я тебе, клянусь, не изменял,
Поверь ,ты поняла всё ложно.
Давай забудем, милая, скандал,
Начнём сначало ,если можно.
Я так тебя люблю, ты всех дороже,
Давай не будем разрушать,
Ведь друг без друга мы уже не можем,
Осталось лишь"прости"сказать.
Свидетельство о публикации №109050807339
С уважением
Солнышко Наташа 29.05.2009 13:52 Заявить о нарушении