По-новой. Часть вторая
И мы своими телами зажжем новый рассвет.
И мы внесем наши души по кровоточащей тьме
В огонь Земли и войну. Обжигающий бред.
Грешно любили, грешно желали.
В черном уплыли, но белыми стали.
Мы носим бомбы в сердцах и прожигаем мосты,
Мы отравляем, нервируем. Носим кресты.
Нас ловит тень в небесах горячей близкой войны.
Мы задаемся вопросами. Живы ли мы?..
Мы предаемся темным желаньям,
Мы отдаемся войне на закланье.
Свидетельство о публикации №109050807282