Как тихо

Как тихо ты ушел.....
Оставил дверь открытой.
Не повернув ключа в двери.
Не скрипнув осторожностью открытой.
Вся эта песня  для души.
Я доверительно тебя впустила.
На расстояние, вытянутой руки.
Я не прошу от жизни много.
Лишь капелькой слезой войди.
Осознанной души душевной.
Спокойствия земного бытия.
Так страшно быть всегда в смятение.
Ждать от тебя всегда звонка.
И тихо, быть немного в изумление.
Внимать как воздух, чистого глотка.
Все будоражит, кровь вскипает.
Ну  что глупышка, холод по тебе?
Душа тихонько безответно умирает.
Не умирай,  ведь жизнь течет в тебе.
Потоком  вынесет тревога.
В блаженстве рая на земле.
Испытана была, не нами та дорога.
Кровавый путь, сошедший все в тебе.
Глаза, наполненные жизнью.
Для вздоха много  места и в ночи.
Я отпускаю все слова на волю.
А ты молчи, молчи…. молчи


Рецензии