Как просто...
Среди толпы того,
Кто дорог сердцу твоему,
Кому всё отдано.
Как просто полюбить
И всё ему отдать.
Как сложно позабыть,
Но просто потерять.
Как просто отойти
И не мешать идти,
И как с надеждой жить,
Что сможешь ты найти.
Как просто полюбить,
Как просто убежать
От того, что не смогла забыть,
А смогла лишь потерять.
Как просто не найти
Среди толпы того,
Кто дорог сердцу твоему,
Кому всё отдано.
Свидетельство о публикации №109050807268