Где ты, любовь
Я тебя жду, приходи!
Лишь как спасенье, явись,
Сердцу тревожно в груди!
Сердце не камень, поверь,
Ты мне его расстревожь,
Лишь отопру свою дверь,
И ты судьбою войдешь.
Я все пойму и без слов,
Ведь ни к чему здесь слова,
Вот и явилась Любовь,
В мире она лишь права!
Ради Любви мы живем,
Она волнует сердца!
Пусть все так зыбко кругом,
Но лишь Любви нет конца! ФОТО ТАТЬЯНЫ ДЕМОРЕЦКОЙ
Свидетельство о публикации №109050800722
...Что бы по телу, аж дрожь
Что бы с любовью мне жить
ЛЮБИТЬ и ЛЮБИМОЮ быть...
Целую......Люда!!!
С уваж. Палыч.
Ольга Палыч 06.09.2009 14:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.09.2009 18:36 Заявить о нарушении