Грусть...
и возвращаюсь вО вчера.
Сидели, молча, просто рядом.
О, как любил те вечера.
От тишины в глазах темнело,
и свет свечи листом дрожал.
Ты целовала неумело.
Как же тебя я обожал.
Но время зло остановило
мою любовь и жизнь мою.
Меня ты просто не любила.
Теперь я словно на краю
огромной пропасти. Полшага
и полечу, и не вернусь...
И только эта вот бумага
расскажет всем, что значит грусть...
Особенной девочке...
Свидетельство о публикации №109050807197
Особенная Ру 08.07.2009 13:27 Заявить о нарушении