Судьба

Ну что такое наша судьба?
Сплошное стечение обстоятельств,
Работа,дом,семья
И выполненье взятых обязательств.

А что первично и вторично?
Мы жизнь пиннаем,как врага
И думаем,что все уже привычно,
Судьбу свою мы держим за рога.

Но наступает тяжкий миг,
Когда она безжалостно нас бьет
И из души больной рванется крик,
Но миг прошедший время не вернет.

И все пойдет наперекос
Мучительно начнем искать причины
И обвинять,и плакать в голос,
Прося у господа кончины.

А дело просто,книга говорит,
Живи любя,прощая всех,
Тогда судьба тебя отблагодарит,
Даруя жизнь земную и успех.
          ****


Рецензии
Было бы правда так. Живёшь, любишь, прощаешь.А вместо хорошей,долгой и успешной жизни всё хуже и хуже.Иногда и правда говоришь.Господи да когда же я здохну? Хорошо написано.С искренним уважением.

Михаил Опилкин   19.07.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением!

Александр Рыбин 2   19.07.2016 22:10   Заявить о нарушении