Душа молчит
Я каждый звук с усилием рождаю
И мыслию совсем не обладаю,
Моя подруга-Муза крепко спит.
Пытаюсь вдохновение привлечь,
Но, как я ни зову, всё нет ответа.
Оно, как счастье, тоже бродит где-то,
Со мной теперь совсем не ищет встреч.
Поэзии мне неоткуда взять
И, не испив сей животворной влаги,
Кладу перо на чистый лист бумаги
И закрываю чистую тетрадь.
Свидетельство о публикации №109050807182
Или, прогнав, найти себе другую?
И счастьем вспыхнут новые стихи,
Написанные легкою рукою.
Удачи и вдохновения.
С теплом и улыбкой, Джулия.
Джулия Рум 09.05.2009 22:56 Заявить о нарушении