Тайны сердца

Открой мне тайну сердца своего.
В чём для тебя любви очарованье?
Ведь,иногда,хватает взгляда одного,
Чтобы прогнать минуты расставанья.
Поведай мне свои мечты.
Чего,ты,ищешь?Чем живёшь?
Избавь от черной пустоты
Я знаю,что меня,ты ждёшь.
Найдёшь во мне своё спасенье
Закроешь душу от тревог.
Я подарю тебе забвенье.
И то,что отыскать не мог.
Открой мне душу,словно дверь,
Слова любви,я сберегу.
Меня люби и мне поверь
Прочти заветную строку.
Я вырву из души страданья
И счастьем щедро одарю
Ты разожжёшь во мне желанье...
Пред страстью я не устою.
И мы сольёмся в вечном танце
Любовь подарит рай земной
С тобою,мы любви посланцы
Мы в счастье обретём покой.


Рецензии