Зеркало

Отражение в зеркале подразумевает наличие предмета, который оно отражает, равно как и предмет, поднесенный к зеркалу, подразумевает наличие отражения: взаимосвязь двух полярно-противоположных миров. Возможно предположить, что предмет, поднесенный к зеркалу, есть отражение предмета, наведенного с другой стороны, и мы этого не можем знать, тк вероятно сами являемся отражением, а следовательно, не можем обладать истиной. Для нас истинна наша реальность, а зеркало является лишь искаженным в горизонтальной плоскости отражением бытия...

2005


Рецензии